избранный мой грех и безвозвратный

Да я ухожу в тебя, как в бездну,
избранный мой грех и безвозвратный.
Медленно меняю мир на бедность,
С риском потерять тебя когда-то.

Голодом не веет в моем Мире,
сон горчит давно,как тяжкий груз.
Мне бы в твои руки,к твой силе..
на плечо устало скинуть грусть.

Да я не молю остаться вечно,
ядом отправляя кровь мечтами.
Мысль помелькает бесконечно,
Что задумал Высший делать с нами.

Илона Ампар


Рецензии