Ты мое ненаглядное солнце

Ты ненаглядное, яркое солнце
Как же нужны мне твои, лучи
Утром, с рассветом - ты светишь в оконце
Вместе с Луною приходишь в ночи

Я, как мгновения, тебя ожидаю
Словно, как Ману, свою свысока
И с сожалением всегда провожаю
Если вдруг прячешься,за облака


Рецензии