9. клеопатра Анна

я смотрю на руки клеопатры
где же в них прошедшее
где то
линий тонких вижу только карты
и тепло
тепло
тепло

тепло

я смотрю на руки клеопатры
где же в них уснувшая печаль
вижу только отречений кратор
зыбкий
безутешный рай

женский несравненный край

я смотрю на руки
как младенец
как простое смотрит на любовь
вдруг
меня
научат они верить
в эту боль
простую
эту
боль

я смотрю на руки
как живое
это бесконечное родство
линий тонких
небо
родин
и тепло
тепло
тепло

тепло


Рецензии