Закружилась голова...

Закружилась голова-
Слишком много хмеля в веснах!
Растеряла все слова
В травах пьяных,в травах росных.
Меж озёрных берегов,
Средь подруженек берёзок
Расплескалась синь - любовь,
Загремели громы - грозы.
В цвет черёмух соловьи
Заплетают ленты песен,
И летят слова мои
Мелкой птахою по весям.
Разлетелись- не сержусь.
Пусть напьются молний, радуг.
Я сама хмельна, смеюсь-
После наведём порядок.


Рецензии