В кронах...

В кронах тополей гуляет ветер
И берёзки гнутся до земли.
Жизнь прошла, а ты и не заметил,
Что мы врозь,НО рядышком прошли.

Сколько раз с деревьев опадала
Пышная нарядная листва,
Сколько снегом тропки заметало...
Но с упорством лезла вновь трава.

Жизнь твоя просвечена рентгеном-
Всюду и всегда ты на виду.
И всё жду я небольшого крена,
Чтоб слились тропиночки в одну.


Рецензии