Дорога

Дорога вьётся серпантином,
По жизни - чистая путина,
Не разобравшись в поворотах
Забьёшь ты гол в свои ворота.

Богатства накопил немало,
Но видел лишь одно стрекало,
Осколки счастья разлетались,
В гордиев узел заплетались.

А торжество уже пропало,
Сиянье глаз моих отстало,
Вот, если б начать всё сначала -
Я бы дорогу в рай искала.


Рецензии