Где нужна такая скамья

В Донецк бы такую скамью поместить
Может быть удастся всех примирить
Но гложет меня одна лишь тревога -
Бесполезно, если в центре нет Бога




Можно ужиться абсолютно с каждым, если стать смиренным, любящим, простым.


Рецензии