К новой высоте

После каждого паденья,
К новой высоте стремлюсь,
И, восстав от пораженья,
В птицу счастья превращусь.
Улетаю я, оставив
Всех зависимостей след,
Птичью стаю догоняю,
С высоты сияет свет.
Всё искрится добротою,
Мир покоя и тепла,
Крылья белые, не скрою,
Рядом чувствую слегка.
И уверенность о счастье
Проникает в душу мне.
Все обиды, страхи, страсти
Уничтожились в огне.
Кто-то тихо шепчет рядом:
"Помолись в душе со Мной".
Перьев светлые наряды
Укрывают мой покой.


Рецензии