Мысли, со многими схожие

Если отождествлять человека с сосудом, как пример кувшин, то всё что его будет наполнять – то будет напрямую влиять на образ его жизни.(или судьбу, как кому угодно это величать). Кувшин, наполненный чистой, питьевой водой, может стоять на столе, в чистоте и «уважении». Кувшин, наполненный  технической водой, предназначенной для смыва в туалете -  будет находиться в клозете и так далее.
Чем мы будем наполнять себя,  а именно : пища, образ жизни, музыка, книги, мысли, и всё что считается «информацией» - тем мы и будем являться. Но, в эпоху тотального порабощения, через рекламы и телевидение, радио и интернет и прочее…через это всё из людей стараются сделать потребителей, с психикой  «быдла», трудно остаться человеком, так сказать сосудом, наполненным чистой, питьевой водой.

Глобализация – это естественный процесс, который если возглавляют люди с психикой, задачами(и так далее) чистых сосудов – является верным путем развития населения планеты земля. Этот процесс. При  постройки на планете Земля справедливого общества, поможет избавиться от таких совсем не нужных «вещей» как : Армии, различные денежные купюры, всякие гонки вооружений и всего того, чего сейчас через чур у нас всех имеется.


Рецензии
Мудро ....глубокий смысл

Единственная Ева 2   11.02.2016 11:32     Заявить о нарушении