О мелочах

      
 - Как с парнем у тебя, подруга?
 - Всякое бывает...
 И спорим всё по мелочам -
                то об одном то о другом...
 - О чём же?
 - Я хочу -
      на свадьбе быть вся в голубом,
 А он вообще жениться не желает…


Рецензии