На собственных крыльях учитесь летать

На собственных крыльях учитесь летать,
Учитесь  ошибки  свои  исправлять,
В душе   чистоту  и  свет сохраните,
Что Богом дано беспредельно цените.

Учитесь достойно всегда поступать,
Учитесь любить и обиды прощать,
И жизнь свою ни за что не судите,
Прямолинейной дорогой идите.

Учитесь дружить и тепло излучать,
Учитесь рассветы с улыбкой встречать,
Стремитесь вперёд  идти в ногу с веком!
Добро прославлять и быть ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии