Всё относительно..

Всё относительно..дожди и снегопады..листву, упавшую назад не возвратить..
Прости её..земле нужна прохлада..что в общем, несомненно, нужно влагу пить..
Час предрешённый.. час неведомый.. тоской и радостью пути не предсказуем..
Любовью Бог волнуем,на милости Христовы до сих пор высокий у молящих спрос..
Hе растворить слезами,не разнести в ветрах один единственный вопрос-любовь..
Hет справедливости для многих,безответны чувства-без счастья холодеет кровь..


Рецензии
Вы как истины излагаете,как шёпот души, как заклинание и всё течёт из глубины душевной.Понравилось.С уважением Надежда.

Надежда Решетова2   17.02.2016 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда..
С уважением и теплом..
8;-))

Галина Линдеман   18.02.2016 17:16   Заявить о нарушении