Иисусу

Иисус, прошу, прости меня, о Друг,
Что я унынью подвергаюсь вдруг.
Прости, что я не сдерживаю слёз,
Хотя Ты беды за людей понёс.

Мои проблемы: суть их - ерунда,
Навязанная миром, как всегда.
Всевышний Бог, прости меня, Отец,
Спасибо за любовь родных сердец!


Рецензии