И опять об ангелах

"Опять мне ангелы подали свыше знак"

Опять мне ангелы подали свыше знак,
Все в белом цвете расцветает груша,
Цветут цветы и затмевают мрак,
Мне исцеляя раненую душу.

Беру я в руки веточку в цветах,
И опьяняюсь ароматом нежным,
И слышу в небе песнопенья птах,
И вижу ангелов цветочно-белоснежных.

Летите ангелы, спасибо, что Вы есть,
Спасибо Вам за теплое касанье,
Мне станет плохо — я пошлю Вам весть,
И вмиг увижу в небесах сиянье.

----------------------------


Рецензии