Молитва

Сегодня снова я дерзну
Тебе писать молитву,
Спасибо снова говорю,
Томясь в духовной битве.

О Сын, Отец и Дух Святой -
Вы рядом, Вы едины.
Спасибо Вам за мир простой
И за его глубины!

И обращусь чрез «Отченаш»,
Где выражена краткость...
Спасибо, Господи, за час,
За миг и жизни гладкость!


Рецензии