20. Своя линия рэп ost Качественный 2016

Порыв глубоких чувств вырывается из недр моей души
И призывает что-то сверхнеординарное совершить,
Вокруг крушить всё пустое, не несущее иного смысла,
Кроме как официальную линию. Все мои мысли

Далеко от этого, я совершенно не здесь,
Я там, где бушует горячих чувств адская смесь,
И весь я отдаюсь этому, до самого остатка,
Меня не смущает, что вокруг мир очень шаткий,

Я стал их переворачивать, эти неформальные идеи,
И на остатки былого ложатся чёрные угрюмые тени,
Укрывая их навсегда от людских глаз, от людских сердец,
Возвышается над миром новый и чистый венец,

Меня Отец Всевышний ведёт по этой жизни верно,
И, если повезёт, то на финиш я приду первым,
И на пределе нервы, но я ведь знал, на что я иду,
Шагая вперёд по немыслимо тонкому льду,

И я найду в сплетении этих случайных вещей,
То, ради чего я застрял в этом глухом ущелье,
Но щель я верную проделываю наружу,
Ведь в пещере стужа, и надолго оставаться в ней будет хуже

Для души – там на воле другие краски,
И там я со своими братьями в одной большой крепкой связке,
Натаскан я уже немало по жизни на этот сброд…
Меня бесит, когда разжёванное сразу кладут в рот

Когда на верную смерть идёт тот, кому жить очень надо,
И когда к подлецу приходит незаслуженная награда,
Когда наряды разные, но внутренность всё же одна,
Когда с богатого на бедного сваливается вина,

Когда пьяна масса и рассуждает очень глупо,
Когда нормальному парню козлы выбивают зубы,
Когда рубль ценится выше человеческой жизни,
Когда сбежавшие трусы идут против своей отчизны,

Когда чиновник прожирает законные деньги инвалида,
Когда говорят: «Скоро будет лучше!», а просвета совсем не видно.
Короче, начинать делать дело с утра никогда не бывает рано…
И ещё: чиновники, сволочи – уважайте ветеранов. 


Рецензии