ЛУчш чутОчек пошутОчить чем всерьЁз МНОГо жестОчит

ладимир Крыленко
 ЛУчше чутОчек пошутОчить, чем чутОчек пожестОчить!
 ЛУчше чутОчек нашутОчить, чем чутОчек нажестОчить!
 ЛУчше чутОчек пошутОчить, чем всерьЁз и МНОГо пожестОчить!
 ЛУчше чутОчек нашутОчить, чем всерьЁз и МНОГо нажестОчить!

                ЛУчше чутОчек пошутОчить,
                чем МНОГо ПЛАКать, слезотОчить,
                всерьЁз поВСЯКому жестОчить...

                БЕЗ объявления войнЫ -
                войнА у НАС грохОчет -
                войнА грохОчет и хохОчет -
                НАД ГЛУПрстью людЕй смеётся и хохОчет:
                ПобОльше КРОВИ хОчет....

                Говорят, что ЛУчше чутОчек пошутОчить,
                чем всерьЁз МНОГо жестОчить!

 ЛУчше чутОчек пошутОчить,
 Даже когда ВЗРЫВы грохОчут
 Даж когда ТАНКи грохОчут
 Даже когда войнА вокруг гремИт:
 войнА - БЕЗ объявления войнЫ -
 войнА грохОчет и хохОчет,
 РАДостно гремИт -
 ЕЩЁ б: войнА - БЕЗ объявления войнЫ!

 ЛУчше чутОчек пошутОчить,
 КогдА косу СМЕРТЬ тОчит,
 КогдА СМЕРТЬ КОГТи тОчит,
 А ЛЮДи = ВСЁ жестОче и жестОче...

 ЛУчше чутОчек пошутОчить,
 КогдА СМЕРТЬ ОСТРы КОГТи тОчит!
 ЛУчше чутОчек пошутИть,
 НЕЖели хмурым быть,
 Да водку пить, да стЁкла бИть
 Да ЛЮбку бИть, а НЕ любИть...

 ЛУчше чутОчек пошутОчить,
 НЕЖель ВСЁ ВРЕМя хмуриться, жестОчить...
 ЛУчше чутОчек пошутИть,
 ПочАще ЛЮбушку любИть,
 НЕЖели бандЮгою бродИть,
 Или дрожАть да слёзы лить,
 да плаксой быть,
 по-ВОЛчьи выть...

  Это я отмечАю к сведению удалистрАций серверов ГРУППы NNNNN,ru,
   удаляющихъ (НИ ЗА ЧТО, НИ ПРО ЧТО, БЕЗ пояснЕния причИн) - весёлое, бодрое,
 но сохранЯющей жестОкое да ВСЯКую унЫлость,
 да хмурость, постЫлость...

 ЛУчше чутОчек пошутОчить,
 чем МНОГо ПЛАКать
 да всерьЁз жестОчить!
         Крыленко Владимир  30 июня 2014


© Copyright: Владимир Крыленко, 2014
 Свидетельство о публикации №214063001349 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Владимир Крыленко
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Кабинет   Ваша страница   О портале       Стихи.ру   Проза.ру
 


Рецензии