мощь неПравды современного мира

три правды генерировали во мне пакеты Поклонений
 в Процессе стало Понятно, что этой Правды НЕ хватит..!!*!!*!!*.
генераторы правды включились в полночь...
они чуть не захлебнулись от работы...
колоссальный расход Энергий
 заставил строить всё новые атомные станции..
сотни тысяч ампер тока...!!!
миллиарды вольт превысили возможности обычных молний..!!
а что вы хотите..!!
такова МоЩь неправды современного мира.


Рецензии