Не бойтесь вспоминать

Как жаль, что не вернуть те времена,
Когда мы были и любимы, и желанны!
А в памяти всплывают имена,
Как открываются у ветеранов раны.
Они нам нашу память бередят,
Но острота со временем всё глуше.
Воспоминания здоровью не вредят,
Не бойтесь их – они нам согревают душу.


Рецензии