Казнить нельзя помиловать

"Казнить нельзя"? Кострище
Заправлен берестой.
Пусть совесть место ищет
Сама для запятой.

"...Помиловать"? Да полно!
Как плыть ночами мне
Во снов штормящих волнах
С собой наедине?

Последняя минута.
Но закорючке той
Всё нет и нет приюта...
А кто из нас святой?


Рецензии