Аф. 94. О мужчинах, унижающих женщин

Чаще всего мужчина унижает женщину, когда хочет скрыть собственную несостоятельность. Поэтому не нужно на него обижаться, ему и так стыдно.

                (с)Лена Лауни


Рецензии