Православный фейс-контроль

Мне кажется ошибку они допустили
Почему-то кришнаитов они пропустили
Конечно, я ничуть не печалюсь
Но все же немного я обижаюсь
Почему кришнаитов так обижают
И нас всерьёз они не принимают


Рецензии