Молитва

Мне очень тяжело без Бога,
Когда не вижу я дороги.
"О, Боже", - думаю, молюсь
И в грусти тихо возношусь.
И получаю я ответ,
Мне путь показывает Свет:
"Держись Меня, не падай, друг.
Я есть спасательный твой круг,
Огонь я твой во тьме ночи,
Я свет зажгу твоей свечи.
Неси меня всегда с собой,
И Я с тобой - Спаситель твой."


Рецензии