Аф. 93. О любви

Чистая любовь живёт в сердце и это очень просто. Все сложности, которые вы испытываете в любви — это надстройки вашего разума и эгоизма: условия, правила, требования. Если вы сможете это убрать, то поймёте, что значит быть по-настоящему счастливым, любя.

                (с)Лена Лауни


Рецензии