Пока живой

Люби сейчас, люби пока живой.
Никто не знает, что сулит нам завтра,
И человек, казалось бы, уже родной,
Покинуть может, скоро, безвозвратно.

Живи сейчас, живи пока живой,
От близких не скрывая свою душу.
Остановить себя не забывай порой,
Запомни, своё сердце надо слушать.

Прощай сейчас, прощай пока живой,
И не таи в душе своей обиды,
Ты не тащи плохое за своей спиной,
Не упуская важного из вида.

Люби сейчас, люби пока живой.
И на пути к мечте своей заветной,
Ты в сердце сохрани своём любовь,
Пусть и не будет у тебя любви ответной.


Рецензии