Бег. 30STM Race

Спасла меня
На жертвы сама идя,
Освоил я урок,
Клянусь,что я ошибок
Не повторю,
Не повторю
Больше.

Эй! Все с конца начиналось.
Эй! Мы боролись за весь мир.
Эй! Моя страсть не кончалась.
Ведь это бег,бег!

В любовь опасно нам играть,
Сердца живут,чтоб плакать и страдать.
Я холоден, как лед.
Клянусь,что я ошибок
Не повторю,
Не повторю
Больше.

Не бегу я,не бегу я.
Я вне гонки, не бегу я.
Не бегу я, не бегу я.
Я вне гонки, не бегу я.
Нет.


Рецензии