Жизнь - ручей

В конце найдётся тих ручей,
Он не будет сильно быстрым,
Он будет тихо течь,
Пока рекой не станет.

Когда свой образ обретёт,
Он будет бойким молодцом,
Заставит всех людей мечтать,
Мечтать о жизни,о своей.

Когда они уже без души.
Мечтают о себе.
Они горят,как былые туши.
Горят как мрак бездушный.


Рецензии