Волшебные руки

Когда-то,волшебные руки давали.
Творог,молоко и с вареньем пирог.
И в валенках тёплых,по дому сновали.
Так тихо,что даже не скрипнет порог.

Казалось,исполнит-чего ты захочешь.
Она-как Хатабыч,появится тут.
И куклу оденет в нарядный платочек.
Тепло эти руки и счастье несут.

Кудесница наша-родная бабуся.
От солнышка рыжего,лучиком став.
Родная моя,так тобою горжусь я.
Стоишь и любуешься внучкой в дверях.

Не слушаешь,два-три ласкающих слова.
Что вкусен творог и с вареньем пирог.
Тихонько уйдёшь и появишься снова.
Неслышно шагнёшь,на скрипучий порог.


Рецензии