Аф. 92. Какой следует быть

Как часто слышу: «Надо быть такой, надо быть сякой…» Всё неправда! Надо УМЕТЬ БЫТЬ — любой, разной. А БЫТЬ в каждый момент времени такой, чтобы получать максимум пользы и радости от жизни.

                (с)Лена Лауни


Рецензии