Ты прости меня...

Ты прости меня...

Ты прости меня, милый мальчик,
За истерики и за блажь…
Я так сильно хотела счастья,
Что немножечко увлеклась…

Не умею жить с чувством меры!
Не умею и не хочу!
Не понять мне, что есть пределы
Благородству и рыцарству!

Ты и сам ведь об этом знаешь,
Но не хочешь того признать…
Свои чувства от всех скрываешь,
И бежишь от меня опять…


Рецензии
Очень понравилось!!!
С уважением,

Михаил Кривов   11.02.2016 18:49     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое!) От души!

Надежда Савельева 5   11.02.2016 21:47   Заявить о нарушении