Осколки

Осколки уже не склеить
Собрать воедино не смочь,
Осталось в людей поверить,
Что-то должно помочь.

Не в моем жизненном желаньи,
Быть в долгу у тебя до конца,
Остаюсь без напоминаний,
В хрупком храме дневного творца.

Собрать руками возможно,
Любые осколки-пустяк,
Не так уж это и сложно,
Поднять над осколками стяг.

Ответствие лишь приемлю,
Прощенье легко заслужить,
Словам я божественным внемлю,
Продолжу кресту я служить.


Рецензии