Аф. 91. О любимых

Нельзя отказываться от своих любимых, даже если кажется, что кто-то подходит тебе больше. Потому что настоящая любовь примет всё, а вступив в отношения с другим человеком, даже очень хорошим, ты подсознательно будешь ненавидеть его за то, что из-за него тебе пришлось отказаться от своей любви.

                (с)Лена Лауни


Рецензии