Нет тебя

Как тихо пели облака
Мелодию дождя
Так одинокие снега
Засыпали тебя

Припев:
Пройти без долгих лишних фраз
На ощупь этот путь
Пройти в жестокий, смутный час
Назад не повернуть,
По неприкаянным проспектам
Тоску свою неся.
Всё есть:  потери и успехи,
Но только нет тебя

Пришла зима, с собой неся
Снега и гололед,
Весь мир, в котором нет тебя,
Привыкнул и живет

Припев:
Пройти без долгих лишних фраз
На ощупь этот путь
Пройти в жестокий, смутный час
Назад не повернуть
По неприкаянным проспектам
Врагов своих простя
Всё есть:  потери и успехи,
Но только нет тебя


Рецензии
хорошие стихи...возможно песенное решение...спою и покажу...Ответьте на мой е-майл wdw1955@yandex.ru Обсудим
С уважением.

Кеша Северный   30.11.2021 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.