Идти вперед

Вылезаю с проклятого места
Где нет шанса подняться мне ввысь,
Тихой болью с безмолвного неба,
Доносясь разрывается жись.

Словно тучища горести злобной,
Не пускает меня по горам,
Обойди же, дорожкою томной,
Лишь в обход по незримым холмам.

Уж не вам ли понять мои чувства,
Сердца смелого громкий оскал,
И направивши в нужное русло,
Я иду средь острейших скал.

Не услышите грустные стоны,
Не услышите слезы тоски,
Поднимаясь на верхние тоны,
Лишь почувствую неба я зги.


Рецензии