Одиночество

Меня осень зовет и горит рыжим золотом
Затаился на сердце холодный озноб
И уходит куда-то привычная молодость
А у пропасти, эхо, спуститься зовет.
Мою голову жизнь сединой запорошила
Увела в никуда голубую мечту
На меня злую грусть эта осень набросила
Головою поникшей я в пропасть смотрю.

припев:
Мне бы крылья расправить и к небу отправиться
Мне бы воздух вдохнуть полной грудью своей
Все, что было со мной на земле пусть останется
И тогда я наверное стану немного смелей.

Пожелтели мечты и давно уж заброшены
Запорошены снегом страницы любви
Я ушел навсегда от счастливого прошлого
Только новое счастье не в силах найти.
Меня осень зовет и горит рыжим золотом
Засыпает дорогу опавшей листвой
На душе одинокой моей веет холодом
И по жизни иду я один, забытый судьбой.


Рецензии