Ты меня не увидел

В огне горят письмена,
Твои слова и клятвы,
Ушедшие в небеса,
Мои надежды гадки.
Дымом наполнилась я,
В груди застыли песни.
Тяжёлым смогом пьяна,
Зачем нам плакать вместе?
Я, улыбаясь, уйду, шепча тебе на ухо
Что я другого люблю,
Что наша "дружба" - мука.
Пусть не увидел меня среди других похожих,
Я буду рядом всегда,
Ты будешь тоже, может.
      
          Посвящается А.В.


Рецензии