За друзей

Я сегодня пьян от этой встречи,
Господи, спасибо небесам,
То, что есть друзья на этом свете,
Я скажу спасибо всем друзьям,
Бог или судьба свела на век,
Друг мне самый близкий человек.

Я выпью за всех друзей
Самых родных людей,
Тех кто в душе моей
Есть время ещё чтобы жить,
Есть нам, кого любить,
Есть, за кого налить.
                2
Сколько раз  спасали мы друг друга.
Нашу дружбу, ты, не предавал,
В трудный час, мой друг, подал мне руку,
Чтобы я в пучине не пропал.
Пусть по краю пропасти иду,
Верный друг - не даст попасть в беду.
               


Рецензии