Чувства

Вновь чувства растворятся в дыме сигарет,
Одну за другой уплетаешь Бонда,
Пытаешься жизни счастливой найти трафарет,
Но снова слетаешь с последнего аккорда.
Вновь чувства утонут в полусладком вине,
Один за другим уплетаешь бокал,
Всё кажется жизнь пролежишь на столе,
А поезд твой мчит на последний вокзал.
Опять по ночам накрывает порой,
И мысли ручьём заливают доклад,
Жаль, только теперь обойдёшь стороной,
О жизни с счастливой концовкой парад.


Рецензии