рухнет

Я не знаю кто ты, слышишь?
Я не знаю, но ты есть.
Как мне быть, ты не поверишь,
В сердце залезает Тень.
Битых окон отражение,
По стене скользит твой зверь.
Страшно, холодно, котёнок. 
Сумрак поглотил людей.
Мы остались на планете
Под пластом небесных сил.
Страшно, холодно, не слышно
Шум машин... Лишь ветер выл.
Выл, как будто небо рухнет,
Вот сейчас, через минуту.
Рухнет. Свалится. Раздавит.
И сотрёт к чертям всю память.


Рецензии