Туман

Брызгами разлетается время,
Минуты кляксами уходят в века.
Много чувств в нас сгорает как сено,
В чужих душах растопив корку льда.

Слёзы талой стекают капелью,
По запыленной стеклянности лиц.
Сердца забыли давно как пели,
Глаза так часто опущены ниц.

На ладонях следы старой краски,
Забылся с ветром ее аромат.
И не в моде счастливые маски,
Души грустные о чем-то молчат.

Одинокое небо кружится,
Колокольный поглотив в себя звон.
В мире этом ничего не случится,
Так много тех кто собой обречён...(11.02.2016)


Рецензии
По истине вся красота заключается в душе Марины! Спасибо за твой чудесный дар!

Роман Луконин   11.02.2016 18:25     Заявить о нарушении