Я шёл к тебе

Я шёл к тебе пусть долго, но уверено,
И не разменивал себя по мелочам.
Я ждал той нашей встречи, и надеялся,
Ты будешь выше всяческих похвал.

Я не скрываю, я тебя придумал,
Нарисовав подробно твой портрет.
Ты снилась мне и просыпаясь утром,
Я в памяти ловил твой беглый след.

А годы шли, и я искал похожую,
Хоть чем-то, хоть немного на тебя.
Я всматривался в каждую прохожую,
Но так я никого не полюбя, отчаялся...

И жил уже размеренно,
Но все приходит лишь когда не ждёшь.
И встреча наша стала преднамеренной,
Иначе то никак не назовёшь.

И всё сложилось, этот сложный пазл,
Из тысяч непредвиденных частей.
Теперь со мной, ты мне не показалась,
Я каждый день ложусь с тобой в постель.


Рецензии