Запах счастья

Есть в жизни место чудесам,
Когда в них очень веришь;
Живя по внутренним часам,
Надеждой путь свой меришь.

Непросто выйти с тем, что есть,
К развилке край дороги,
Но ты иди в страну чудес,
Неведомую многим.

Пока твоя звезда горит,
Душа томится жаждой.
Пусть кем-то задан алгоритм,
Нарушь его однажды.

Твердить устанут тут и там,
Что ты уже не молод, –
Не верь кощунственным словам,
Любить всегда есть повод.

Открой себя семи ветрам,
Стряхни упрямый иней.
Ещё не кончена игра, – 
У счастья запах сильный!

11 февраля 2016 г.


Рецензии
Красивые стихи, дорогая Татнечка,милая поэтесса.
Волнуюсь, что нет новых стихов.
Душевно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   17.05.2017 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.