Тоска

Тоскует сердце моё
По тёплому,нежному дыханию,
Рвётся сердце моё к тебе
Как будто хочет поймать светлую Звезду.

Кому знать
Передо мной застеленную дорогу жизни
Кому знать
Какая судьба ждёт меня, впереди.

Лишь разгадать пытаюсь,
Чтоб не потерять тоскующую любовь.
Найденное счастье моё,
Да желанием не упустить его.

Встречу ли ещё раз тебя?
Предоставит ли судьба
Обнимать тебя нежно?
Целовать и любить.

Верю, счастье ты моё,
Сердце чувствует новую встречу с тобой.
Ведь не намерена я упустить
Такой подарок от судьбы.

1 ноября 2015


Рецензии