У икон, не пытайтесь лгать

У икон,не пытайтесь лгать
Когда просите Бога прощения
Ведь от лжи,лучше Вам не стать
...Ложь,лишь только глоток огорчения

Что приносит с собою боль
От которой вдруг гаснут свечи
Не завидная эта роль
...Ложь,как путь в никуда бесконечен

Я прошу Вас,сумейте смолчать
Ложь,красивый мираж в пустыне
Никому не пытайтесь лгать
...Заклинаю Вас всеми святыми


Рецензии