В моём саду цветы

В моём саду цветы

1. В моём саду цветы,
Как символ красоты,
Как символ сентября,
Который дан не зря.
А дождик небольшой
Несёт в себе покой
И нравится он мне
Причём, скажу, вполне.

Припев:

Цветы в моём саду,
Имейте то в виду.
По осени всегда
Милы как никогда.

2. В моём саду цветы,
Сбываются мечты
И вот тебе букет
Моей любви привет.
Ох, осень – благодать,
Совсем не унывать
Хочу я в ней, поверь,
Особенно теперь.

Припев.

3. В моём саду цветы,
Нет в сердце пустоты,
Сердечко так, тук-тук,
Приятен этот звук.
Как хорошо порой
Сентябрьской судьбой
Поверить нам в любовь,
Поверить вновь и вновь.

Припев.

21.08.2010. А. Смолюк


Рецензии
Цветы в моём саду,
Имеется в виду,
По осени всегда
Милы, как никогда.

Мелодичные милые строки , певучие , с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   12.02.2016 18:36     Заявить о нарушении