Следы печатались, терялись...

Следы печатались, терялись-
                ты уходил.
И удержать я не пыталась-
                хватило сил.
Мне сердце мудрое сказало:
                -Остановись!
С другими тоже так бывало,
                и ты держись.
Свои непролитые слёзы
                покуда спрячь.
И я испытываю тоже
                боль неудач.
Порою билось так неровно-
                хоть помирай,
Уже заглядывало словно
                туда, за край...
Но ты поверь, так не хотело
                тебя терять!
Перемогло, перетерпело,-
                чтоб отстоять.
Случается, ударят больно-
                ты не скули.
Захочешь выплакаться- вспомни:
                а стоит ли?


Рецензии