набегает вечер

Набегает вечер,
От чего неоном,
В переулке тихом
Меряют шаги,
Ягоды рябины,
Клёны непреклонны
Церковь легким кликом,
Вехи дороги

Ветра ли пластичность
Обгоняет думы,
Кружит, веселится,
Мне б дойти до дома,
Сладкая истома
В обожженных ветром,
Дорогих мне лицах

Молча насыпаю
Всем орех на блюдо
От чего то жарко,
Словно греет печка,
Набегает вечер
Всем лечу простуду
Жизнь чудит, покуда,
Счастье человечно

12.02.2016


Рецензии