Худшее из того, что может предложить мужчина...

Худшее из того, что может
Предложить мужчина

Неопределённость
И  непонятные, пустые слова

Лучшее из того, что может
Сделать женщина

Не тратить на такого мужчину
Время, нервы и дела

Отриньте прочь от тех
Кто вас недостоин

Пусть катятся дальше
В своих ничтожных мечтах

Вы прекрасное создание
Великого Господа

А значит достойны жизни
В радужных цветах

И не стенайте, что сейчас
Вы тоскливо одиноки

И не грустите, что семья
Сейчас не ваш удел

Всё что предписано вам
Господом получите

Потому что наш Всевышний
Это захотел

Будьте благодарны за все дни
На этом свете

К Господу склоните
В покаянии главу

Отрекитесь от пороков
И ненужных отношений

Которые вас махом приведут
К огненному дну

Не нужен тот, кто тратит ваше
Время во греху

Тот, кто не наставляет на истинный
И  праведный путь

Такие мужчины сами у Дьявола
На коротком поводу

Бегите от них сломя голову
Пока не загнали во тьму

Молите Господа, чтоб даровал
Вам праведного брата

Который боится гнева Господа
И страшится Его

Лишь только рядом с таким
Праведным мужем

Построите семейное счастье
Для себя и для него...


Рецензии