Замерзает лист осенний

Замерзает лист осенний
В  чуть морозной тишине.
И под музыку метели
Вспоминает о весне.

Солнце было там. Капели
Или дождик проливной.
…Только дни те пролетели –
Всё закончилось зимой.

А она весны не знает,
Стелет всюду серебро.
Потому что понимает:
Время перемен пришло!


Рецензии