тренировка стирающих машин

сверхБестактные учителя раннего Детства..!!
нарождающиеся внутри, всё новые уровни стирающих машин
ровняют их с землёй,и ихние вроде правильные обучения тожЕ..!!
Карфаген должен быть, не просто разрушен..!!
сверхАктивный сторож могилы, следит чтобы их закапывали всё дальше и Дальше.
исказители их обучений, генерируют всё новые супертонкие искажения
останется одна синтетическая вродеправда, в таком искажённом вакууме..!!
и всё же мы не уверены, что уничтожили полностью.


Рецензии